ゆで餃子の黒胡椒ガーリックオニオン醤油がけ

ゆで餃子もソースでオリジナルメニューに変身!

ジャンル 中華料理
季節

通年

カテゴリ

蒸し物

業態

居酒屋

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

ゆで餃子の黒胡椒ガーリックオニオン醤油がけ

*G水餃子 50入(8個) 240g
「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリック500ml 40g
パセリ 3g

作り方

【1】
餃子をゆでる。
【2】
(1)を器に盛りつけ、「GABANスパイスソース」黒胡椒&ガーリックオニオン醤油をかけ、パセリをトッピングする。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
81kcal 0.6g 6.7g 4.7g 8mg 0.2mg 9µg 1.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.01mg 0.01mg 2mg 0mg 0.2g 0.8g 1g