牛肉とごぼうのガリバタきんぴら
ガーリックバターしょうゆの風味で新しいきんぴらに!
ジャンル | 和食 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
炒め物 |
業態 |
学校・事業所給食 居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
牛肉とごぼうのガリバタきんぴら
牛こま切れ肉(ひと口大) | 40g | |
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A | れんこん(ゆで)(いちょう切り) | 40g |
ごぼう(ゆで)(短冊切り) | 40g | |
にんじん(ゆで)(短冊切り) | 20g | |
突きこんにゃく | 40g | |
「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル | 40g | |
サラダ油 | 4g | |
小松菜(ゆで)(3cm長) | 20g |
作り方
【1】
フライパンにサラダ油を入れて熱し、牛こま切れ肉を炒め、Aを加えて更に炒める。
【2】
(1)に「Cook Do®」ガリバタ鶏用を加えて炒め合わせ、小松菜を加え、器に盛りつける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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383kcal | 7.9g | 28.2g | 29.5g | 86mg | 1.6mg | 199µg | 1.6mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.07mg | 0.07mg | 13mg | 39mg | 5.3g | 3.0g | 120g |