タコのガリバタおつまみパスタ
ショートパスタによく絡まる、タコとの相性抜群!
ジャンル | 洋食 |
---|---|
季節 |
通年 |
カテゴリ |
パスタ |
業態 |
学校・事業所給食 居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
タコのガリバタおつまみパスタ
A | たこ(ひと口大) | 40g |
---|---|---|
A | なす(乱切り) | 60g |
ショートパスタ | 180g | |
「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル | 30g | |
オリーブオイル | 8g | |
パセリのみじん切り | 少々 |
作り方
【1】
フライパンにオリーブ油を入れて熱し、Aを炒め、ショートパスタを加えて炒め合わせる。
【2】
(1)に「Cook Do®」ガリバタ鶏用を加えて味を調える。
【3】
器に(2)を盛り、パセリのみじん切りをふる。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
465kcal | 21.2g | 13.0g | 71.8g | 36mg | 1.5mg | 8µg | 1.7mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.15mg | 0.10mg | 2mg | 61mg | 6.7g | 4.6g | 60g |