にんじんのナムル

せん切り人参も簡単に1品に

ジャンル その他
季節

通年

カテゴリ

和え物・マリネ・冷菜

業態

その他

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居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

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食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

にんじんのナムル

にんじん(せん切り) 100g
A 「丸鶏がらスープ」1kg袋 1g
おろしにんにく 1g
1.5g
穀物酢 2.5g
砂糖 2.5g
いりごま 2.5g
ごま油 10g
青ねぎ(小口切り) 適量

作り方

【1】
にんじんをさっとゆでる。
【2】
ボウルに(1)、Aを入れてあえる。
【3】
器に(2)を盛りつけ、青ねぎを散らす。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
74kcal 0.7g 5.7g 6.2g 28mg 0.2mg 345µg 0.3mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.04mg 0.03mg 3mg 0mg 1.4g 1.0g 51g  
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