にんじんシリシリー<スチコンレシピ>
コンビモードで沖縄料理のにんじんシリシリ
ジャンル | 和食 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
炒め物 |
業態 |
学校・事業所給食 弁当・惣菜・仕出し 病院・高齢者施設 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(20人分)
にんじんシリシリー<スチコンレシピ>
にんじん | 1500g | |
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A | 溶き卵 | 6個分 |
「瀬戸のほんじお®」さらさらタイプ1kg袋 | 1g | |
B | 「ほんだし® 」かつおだし1kg袋 | 20g |
「味の素S®」1kg袋 | 1g | |
「瀬戸のほんじお®」さらさらタイプ1kg袋 | 2g | |
サラダ油 | 50g |
作り方
【1】
1/1 65mmホテルパン使用
【2】
にんじんは専用のスライサーなどでせん切りにする。
【3】
フライパンにサラダ油20gを入れ、Aを合わせて炒り卵を作る。
【4】
ホテルパンに(2)、サラダ油30gを入れてよく混ぜ、(3)、Bを加えて全体を混ぜ、スチコンコンビモード180℃、湿度100%で5分加熱調理する。
【5】
(4)をよく混ぜ合わせ、器に盛りつける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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72kcal | 2.6g | 4.2g | 7.3g | 29mg | 0.4mg | 572µg | 0.8mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.06mg | 0.10mg | 5mg | 56mg | 2.1g | 0.7g | 75g |