ポテトサラダのカナッペ

夏レシピ

ジャンル 洋食
季節

夏(6~8月)

カテゴリ

和え物・マリネ・冷菜

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

ポテトサラダのカナッペ

A 「士幌ポテト」男爵100%サラダつぶしタイプ1kg袋 50g
「GABAN®」スパイスソーススパイシーオーロラソース500mLボトル 5g
レタス(ちぎる) 10g
B ブラックオリーブ(スライス) 0.25g
パプリカ(黄)(スライス) 2.5g
ミニトマト(1/4カット) 1個
バゲット(1㎝スライス) 4切れ

作り方

【1】
ボールにAを入れ、混ぜ合わせる。
【2】
バゲットを軽くトーストし、レタスを敷き、①をのせ、Bの野菜を彩よくトッピングする。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
163kcal 4.3g 3.4g 27.8g 10mg 0.5mg 12µg 0.5mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.05mg 0.03mg 4mg 3mg 1.5g 1.0g 13g  
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