根菜のチーズディップ
チーズにCook Do棒棒鶏用でコクをプラス!根菜にしっかり味がのります。
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
秋(9~11月) 通年 |
カテゴリ |
和え物・マリネ・冷菜 蒸し物 |
業態 |
居酒屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
根菜のチーズディップ
A | れんこん(輪切り・蒸す) | 30g |
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さつまいも(半月切り・蒸す) | 30g | |
かぶ(くし形切り・蒸す) | 30g | |
にんじん(輪切り・蒸す) | 20g | |
かぼちゃ(ひと口大・蒸す) | 20g | |
B | クリームチーズ | 20g |
「Cook Do®」棒棒鶏用1Lボトル | 10g | |
牛乳 | 5g |
作り方
【1】
ボウルにBを入れて混ぜ合わせる。
【2】
器にAの蒸し野菜を盛り、(1)を添える。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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89kcal | 2.0g | 4.3g | 12.5g | 28mg | 0.4mg | 128µg | 0.9mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.06mg | 0.05mg | 19mg | 10mg | 1.6g | 0.4g | 50g |