根菜のチーズディップ

チーズにCook Do棒棒鶏用でコクをプラス!根菜にしっかり味がのります。

ジャンル 洋食
季節

秋(9~11月)

通年

カテゴリ

和え物・マリネ・冷菜

蒸し物

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

根菜のチーズディップ

A れんこん(輪切り・蒸す) 30g
さつまいも(半月切り・蒸す) 30g
かぶ(くし形切り・蒸す) 30g
にんじん(輪切り・蒸す) 20g
かぼちゃ(ひと口大・蒸す) 20g
B クリームチーズ 20g
「Cook Do®」棒棒鶏用1Lボトル 10g
牛乳 5g

作り方

【1】
ボウルにBを入れて混ぜ合わせる。
【2】
器にAの蒸し野菜を盛り、(1)を添える。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
89kcal 2.0g 4.3g 12.5g 28mg 0.4mg 128µg 0.9mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.06mg 0.05mg 19mg 10mg 1.6g 0.4g 50g  
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