ナッツたっぷり!じゃがいもと塩辛のオーブン焼き 

「Cook Doガリバタチキン」の香ばしく焼かれた香りとナッツがマッチ!

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

ナッツたっぷり!じゃがいもと塩辛のオーブン焼き 

A じゃがいも(乱切り・ゆで) 200g
ブロッコリー 100g
グリーンアスパラガス 40g
マッシュルーム 30g
いかの塩辛 35g
B 「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル 30g
15g

作り方

【1】
スキレットにAを入れ、いかの塩辛を散らし、Bをかける。
【2】
220℃のオーブンで5分焼く。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
142kcal 8.8g 2.6g 28.2g 38mg 1.4mg 79µg 2.4mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.21mg 0.24mg 101mg 40mg 12.1g 2.3g 70g  
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