にんじんとゴーヤの胡麻ナムル
スチコンとワンドレで、簡単スピード小鉢!ごま油がアクセント
ジャンル | その他 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
和え物・マリネ・冷菜 |
業態 |
その他 学校・事業所給食 居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 病院・高齢者施設 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
にんじんとゴーヤの胡麻ナムル
A | ゴーヤ(半月切り・スライス) | 25g |
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にんじん(短冊切り) | 8g | |
木綿豆腐 | 25g | |
B | 「One’s Dressing®」「One’s Dressing」焙煎胡麻1Lボトル | 10g |
ごま油 | 1g |
作り方
【1】
ホテルパンにAをひろげ、スチコンコンビモード(220℃、湿度100%)で2分加熱する。
【2】
Bを混ぜ合わせ、粗熱がとれた(1)、豆腐を加えて和える。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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63kcal | 2.2g | 4.7g | 3.7g | 33mg | 0.5mg | 62µg | 0.3mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.04mg | 0.04mg | 19mg | 0mg | 1.2g | 0.5g | 33g |