魚介たっぷりサフランライス

魚介のうま味とサフランの風味がベストマッチ

ジャンル 中華料理
季節

通年

カテゴリ

ごはん物

業態

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

魚介たっぷりサフランライス

A シーフードミックス(ゆで) 60g
パプリカ(赤)(あられ切り) 5g
パセリ 適量
ご飯 220g
「Rice Cook®」サフランライス用500g袋 6g
サラダ油 10g

作り方

【1】
フライパンにサラダ油を入れ熱し、「Rice Cook®」サフランライス用とご飯を炒める。
【2】
(1)にAを入れてさらに炒め、器に盛りつけパセリをふる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
489kcal 15.1g 11.0g 85.0g 36mg 1.3mg 12µg 2.4mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.07mg 0.08mg 9mg 97mg 3.4g 2.8g 5g