クイティウ
ワールドグルメメニュー(カンボジア)
ジャンル | エスニック料理 |
---|---|
季節 |
通年 |
カテゴリ |
そば・うどん |
業態 |
その他 学校・事業所給食 居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 病院・高齢者施設 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
クイティウ
A | 「妃醤®」本仕込しおラーメンスープ1kg袋 | 40g |
---|---|---|
水 | 400g | |
フォー(乾) | 50g | |
B | 豚もも薄切り肉(ゆでる) | 75g |
もやし(ゆでる) | 50g | |
小ねぎ(小口切り) | 適量 |
作り方
【1】
鍋にAを入れて温め、スープを作っておく。
【2】
水で戻してゆでたフォーを器に盛り、(1)をかけてBをトッピングする。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
345kcal | 23.0g | 9.5g | 43.2g | 22mg | 1.2mg | 2µg | 0.6mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.76mg | 0.21mg | 5mg | 53mg | 1.1g | 6.4g | 50g |