クイティウ

ワールドグルメメニュー(カンボジア)

ジャンル エスニック料理
季節

通年

カテゴリ

そば・うどん

業態

その他

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

病院・高齢者施設

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

クイティウ

A 「妃醤®」本仕込しおラーメンスープ1kg袋 40g
400g
フォー(乾) 50g
B 豚もも薄切り肉(ゆでる) 75g
もやし(ゆでる) 50g
小ねぎ(小口切り) 適量

作り方

【1】
鍋にAを入れて温め、スープを作っておく。
【2】
水で戻してゆでたフォーを器に盛り、(1)をかけてBをトッピングする。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
345kcal 23.0g 9.5g 43.2g 22mg 1.2mg 2µg 0.6mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.76mg 0.21mg 5mg 53mg 1.1g 6.4g 50g