スタミナがっちり回復丼
ガーリックとバターの香りがきいた醤油ベースでご飯がすすみます
ジャンル | 中華料理 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
ごはん物 |
業態 |
その他 学校・事業所給食 居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
スタミナがっちり回復丼
豚ロース肉(ひと口大) | 100g | |
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A | 長ねぎ(斜めスライス) | 40g |
グリーンアスパラガス(3cm斜め切り) | 20g | |
パプリカ(赤)(スライス) | 15g | |
B | 「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル | 20g |
「中華味」1kg袋 | 3g | |
サラダ油 | 4g | |
ご飯 | 180g |
作り方
【1】
鍋にサラダ油を熱し、豚肉を炒め、火が通ったらAを炒め、Bを加えて炒め合わせる。
【2】
器にご飯を盛り、(1)をのせる。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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588kcal | 28.6g | 18.7g | 80.4g | 33mg | 0.8mg | 27µg | 1.8mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.84mg | 0.25mg | 35mg | 62mg | 4.3g | 2.7g | 75g |