オリヴィエサラダ
ワールドグルメメニュー(ロシア)
ジャンル | その他 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
サラダ |
業態 |
その他 学校・事業所給食 居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 病院・高齢者施設 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
オリヴィエサラダ
A | 鶏むね肉(さいの目切り) | 16g |
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じゃがいも(1.5cm角) | 45g | |
B | 玉ねぎ(みじん切り) | 15g |
その他(ミックスベジタブル) | 12g | |
C | ゆで卵(みじん切り) | 10g |
「セミセパ®」レモンドレッシング1Lボトル | 15g | |
「味の素KKマヨネーズライトタイプ」1kgチューブ | 5g |
作り方
【1】
Aをホテルパンに入れ、スチコン スチームモード(100℃)で約15分加熱する。
【2】
Bをホテルパンに入れ、スチコン スチームモード(100℃)で約10分加熱する。
【3】
(1)と(2)が冷めたらCと和え、器に盛る。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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153kcal | 6.0g | 10.9g | 10.4g | 10mg | 0.4mg | 19µg | 1.2mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.07mg | 0.07mg | 14mg | 52mg | 4.2g | 0.5g | 15g |