汁なし煮干し担々麺
CookDo汁なし担々麺用を使ったアレンジメニュー
ジャンル | 中華料理 |
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季節 |
夏(6~8月) |
カテゴリ |
そば・うどん |
業態 |
学校・事業所給食 居酒屋 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
汁なし煮干し担々麺
A | 肉味噌 | 30g |
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高菜漬け(みじん切り) | 5g | |
貝割れ菜 | 6g | |
刻みのり | 0.5g | |
温泉卵(1個) | 50g | |
B | 「Cook Do®」汁なし担々麺用1Lボトル | 30g |
「ほんだし® 」いりこだし 1kg袋 | 3g | |
湯 | 40g | |
中華ゆでめん(1玉) | 228g |
作り方
【1】
丼にBを入れてお湯で溶く。
【2】
ゆでた麺を入れて、(1)、Aをトッピングする。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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537kcal | 25.7g | 14.9g | 81.8g | 101mg | 1.9mg | 118µg | 1.7mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.07mg | 0.22mg | 4mg | 191mg | 7.3g | 6.1g | 11g |