白身フライコッペ

フライ&パンと相性抜群!さっぱりとした味わいの、手作り感あふれるソースです。

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

パン・ピザ

揚げ物

業態

その他

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

病院・高齢者施設

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1個分)

白身フライコッペ

コッペパン(1個) 50g
白身フライ(冷凍)(1個) 80g
キャベツ(せん切り) 15g
「One's Dressing®」完熟トマトのサウザンドアイランド1L 20g

作り方

【1】
コッペパンは横に切り目を入れ、キャベツ、白身フライをはさみ、「One’s Dressing®」完熟トマトのサウザンドアイランドをかける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
446kcal 12.3g 26.7g 40.2g 64mg 1.0mg 46µg 0.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.13mg 0.13mg 7mg 0mg 1.3g 2.1g 15g