デミベース

「クノール®ビーフ香り立つデミグラスソース」 にコーンクリームを加えたベースです。

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

汁物・スープ

業態

その他

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

病院・高齢者施設

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1鍋分)

デミベース

「クノール® クイックサーブ® スープ」コーンクリーム460g袋 115g
1000g
「クノール®」ビーフ香り立つデミグラスソース 500g袋 100g
「瀬戸のほんじお®」1kg袋 4g
こしょう 0.3g

作り方

【1】
鍋にAを入れ、ホイッパーで混ぜながら火にかけ沸かす。

このベースを使ったレシピ<デミスープ/メニューNo.41284>を掲載しています。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
878kcal 20.5g 23.3g 148.5g 96mg 1.5mg 25µg 0.0mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.28mg 0.28mg 6mg 0mg 2.1g 16.4g 0g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE