中華味噌鍋

甜麺醤と豆鼓の濃厚味噌風味

ジャンル 中華料理
季節

冬(12~2月)

通年

カテゴリ

業態

その他

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

中華味噌鍋

A 絹ごし豆腐(2切れ) 100g
長ねぎ(5mm幅・斜めスライス) 50g
もやし 100g
しめじ(小房) 50g
B 150g
「丸鶏がらスープ」1kg袋 2.5g
豚バラ薄切り肉(ひと口大) 120g
「Cook Do®」回鍋肉用500mlボトル 60g
サラダ油 8g

作り方

【1】
鍋にBを入れて沸かし、Aを加え、フタをして煮る。
【2】
フライパンにサラダ油を熱し、豚バラ肉を入れて炒め、「Cook Do®」回鍋肉用を加えて炒め合わせる。
【3】
(1)の具に火が入ったら(2)をのせる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
764kcal 30.3g 63.3g 25.8g 127mg 3.2mg 22µg 3.4mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.87mg 0.39mg 16mg 85mg 6.0g 5.6g 150g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE