たっぷり野菜の焼きそば

スチコンで簡単☆コクのあるオイスターは麺との相性抜群!

ジャンル 中華料理
季節

通年

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参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

たっぷり野菜の焼きそば

焼きそば用蒸しめん 150g
豚バラ肉(ひと口大) 70g
A チンゲン菜(ひと口大) 30g
キャベツ(ひと口大) 30g
玉ねぎ(薄切り) 15g
なす(半月切り) 15g
パプリカ(赤)(細切り) 15g
B 「Cook Do®」青椒肉絲用1Lボトル 20g
「Cook Do®」豆板醤1kgボトル 1g
サラダ油 5g

作り方

【1】
ホテルパンにほぐした焼きそばめんを入れ、サラダ油を回しかける。
【2】
別のホテルパンにAを入れて豚肉をのせ、混ぜ合わせたBをかけ、フタをする。
【3】
スチコンコンビモード(200℃、湿度100%)で(1)は8分、(2)は12分加熱する。
【4】
(3)を混ぜ合わせ、器に盛りつける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
597kcal 19.7g 32.8g 64.9g 70mg 1.7mg 76µg 2.1mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.40mg 0.41mg 47mg 50mg 6.4g 2.3g 105g  
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