ガスパチョ

材料は水だけで作れます

ジャンル 洋食
季節

夏(6~8月)

通年

カテゴリ

汁物・スープ

業態

食堂・定食屋

弁当・惣菜・仕出し

学校・事業所給食

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(10人分)

ガスパチョ

「クノール® クイックサーブ® スープ」トマトポタージュ460g袋 115g
1000ml
レモン汁(お好みで) 適量
おろしにんにく(お好みで) 適量
オリーブオイル(お好みで) 適量

作り方

(1)
鍋に水を入れて沸かし、火を止めたらAを加えてかき混ぜる。
(2)
ボウルに移して粗熱を取り、冷蔵庫で冷やす。

お好みの夏野菜を加えるとよりおいしく作れます。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
46kcal 1.1g 1.1g 7.9g 0mg 0.0mg 0µg 0.0mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.00mg 0.00mg 0mg 0mg 0.0g 0.7g 0g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE