北海道産「きたあかり」使用!はちみつチーズサンド

じゃがいものホクホクした食感により、食べ応えアップ!

材料(1人分)

北海道産「きたあかり」使用!はちみつチーズサンド

食パン 2枚
「十勝ポテトサラダ」きたあかり1kg袋
ロースハム(1枚) 15g
スライスチーズ(溶けるタイプ)(1枚) 20g
はちみつ 適量

作り方

(1)
食パンにAをはさみ、チーズか溶けるまでトーストする。
(2)
(1)を半分にカットして器に盛りつけ、はちみつをかける。(または、添える)

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
514kcal 19.4g 19.3g 70.2g 157mg 1.0mg 52µg 2.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.25mg 0.16mg 4mg 34mg 5.0g 3.0g 0g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE