冷凍ほうれん草のごまあえ
冷凍ほうれん草の味わいの弱さを「味の素® Ⓢ」が補います。
<目安量>
冷凍ほうれん草・・500gに対して「味の素® Ⓢ」1㎏袋・・6g
醤油・砂糖・・各20g
にんじん・いりごま・・適量
労働人口が減るのが理由の人手不足は、今後ずっと継続する問題です。スタッフを募集してもなかなか人が来ない 厳しい現在、パートスタッフがやる気を出して定着率を上げることが、大切になってきます。
労働人口が減るのが理由の人手不足は、今後ずっと継続する問題です。スタッフを募集してもなかなか人が来ない 厳しい現在、パートスタッフがやる気を出して定着率を上げることが、大切になってきます。
冷凍ほうれん草の味わいの弱さを「味の素® Ⓢ」が補います。
<目安量>
冷凍ほうれん草・・500gに対して「味の素® Ⓢ」1㎏袋・・6g
醤油・砂糖・・各20g
にんじん・いりごま・・適量
「Cook Do®」は、水で希釈しても、風味と味わいがいきます。煮詰まりなしで料理を作れます。
<オレンジソース目安量(手羽元1㎏分)>
冷凍なす500gに対して「Cook Do®」四川風麻婆豆腐用・・100g
水・・100g
豚ミンチ・・150g
ピーマン・・適量
この特集の評価を教えてください。