このページは約1分で読めます。
「冷凍野菜」は素材ごとに特徴を知ってきちんと処理することが、おいしく食べていただくためにも大切です。
今回は、「冷凍野菜」を使って、食べやすくて見ためもきれいなテリーヌ&ムースメニューをご紹介!
食形態の幅が広がれば、レベルに合わせての調理が不要、作業の効率化にもつながります。
悩み
![](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/nav1-main.png)
解決!
![](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/04/tabesapo11_nav2_img01.png)
![](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/nav2_img02.jpg)
![](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/nav3_tetle.gif)
![](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/menu1_titel.gif)
![](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/menu1_kondate.gif)
作り方
![](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/menu1_sp_01.jpg)
![](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/menu1_sp_02.jpg)
![](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/menu1_sp_03.jpg)
![](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/menu2_titel.gif)
![](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2018/05/menu2_kondate.gif)
作り方
![](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/manu2_sp_01.jpg)
![](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/manu2_sp_02.jpg)
![](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/manu2_sp_03.jpg)
![](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/menu3_titel.gif)
作り方
![](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/04/tabesapo11_menu3_sp_01.png)
![](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/menu3_sp_02.jpg)
![](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/menu3_sp_03.jpg)