麺メニューで食塩相当量3g以下献立!

このページは約1分で読めます。

麺メニューは食べやすく施設の人気メニューですが食塩相当量が多くなりがち。
そこで今回は、メインの麺メニューと副菜を合わせて食塩相当量を3g以下に抑えた献立をご提案します!
調味料や食材を上手に使いこなすことで、塩分ひかえめのおいしい麺メニュー&献立の両立を実現しました。



塩分3g以下の麺献立はこちら


塩分3g以下の麺献立はこちら


豚しゃぶの冷やしそうめん ごましそ風味

塩分3g以下の麺献立はこちら

この特集の評価を教えてください。

Please rate

メールアドレスが公開されることはありません。

この情報に対するご意見・ご要望をお聞かせください。
※システム制約上、この欄にご記入いただいた内容に対する返信はできかねます。お問い合わせは、お問い合わせ | 味の素KK業務用商品サイト (ajinomoto.co.jp) のページからお願いいたします。