「Cook Do®」この冬は辛甘酸っぱい味に注目!Cook Do®」干焼蝦仁用でつくるチリソースレシピ特集「Cook Do®」干焼蝦仁用のTVCM放映中!

家庭用「Cook Do®」CM一覧はこちら

「チリソース」メニューを提供する飲食店は昨対比118%増!

「チリソース」メニュー取扱飲食店指数 トレンド昨年にひきつづき人気の海外グルメの中でも、辛味・甘味・酸味が複雑に絡み合う味付けが人気。
  • 「Cook Do®」干焼蝦仁用で人気のエビチリを給食向けにアレンジ!
  • 「Cook Do®」干焼蝦仁用とスチコンで作る簡単エスニック!

「CookDo®」干焼蝦仁用で人気のエビチリを給食向けにアレンジ!

  • 基本のエビチリ
      干焼蝦仁炒め豆板醤の香りとコクで、辛みと甘みのバランスが抜群。 レシピの詳細はこちら
  • 白身魚で代用!白身魚のチリソースエビの代わりにお手頃な白身魚で。淡泊な魚もソースでおいしく。 レシピの詳細はこちら
  • 鶏肉で代用!鶏唐揚げのチリソース炒め豆板醤の食欲をそそる香り、冷凍鶏肉の風味もUP。 レシピの詳細はこちら
  • お湯でのばして酸辣湯麺!海老チリ酸辣湯麺人気の中華麺も簡単に再現。卵でかさましするので、エビは少なめでOK。 レシピの詳細はこちら

「CookDo®」干焼蝦仁用とスチコンで作る簡単エスニック!

  • ミーゴレン<スチコンレシピ>ナンプラーを足してシンガポールのエスニック焼きそばに。 レシピの詳細はこちら
  • 鶏肉と豆腐のエスニックチリ炒め<スチコンレシピ>鶏肉でつくるエスニックな炒めもの。 レシピの詳細はこちら

「CookDo®」干焼蝦仁用

当社独自製法による豆板醤を使用し、辛みと甘みのバランスが抜群。
  • 1Lボトル 商品情報を見る ※ご購入はお近くの販売店にお問い合わせください。以下のECサイトからも購入いただけます。
  • 500mLボトル 商品情報を見る ※ご購入はお近くの販売店にお問い合わせください。以下のECサイトからも購入いただけます。

「Cook Do®」この冬は辛甘酸っぱい味に注目!Cook Do®」干焼蝦仁用でつくるチリソースレシピ特集「Cook Do®」干焼蝦仁用のTVCM放映中!

家庭用「Cook Do®」CM一覧はこちら

「チリソース」メニューを提供する飲食店は昨対比118%増!

「チリソース」メニュー取扱飲食店指数 トレンド昨年にひきつづき人気の海外グルメの中でも、辛味・甘味・酸味が複雑に絡み合う味付けが人気。
  • 「Cook Do®」干焼蝦仁用で人気のエビチリを給食向けにアレンジ!
  • 「Cook Do®」干焼蝦仁用とスチコンで作る簡単エスニック!

「CookDo®」干焼蝦仁用で人気のエビチリを給食向けにアレンジ!

  • 基本のエビチリ
        干焼蝦仁炒め豆板醤の香りとコクで、辛みと甘みのバランスが抜群。 レシピの詳細はこちら
  • 白身魚で代用!白身魚のチリソースエビの代わりにお手頃な白身魚で。淡泊な魚もソースでおいしく。 レシピの詳細はこちら
  • 鶏肉で代用!鶏唐揚げのチリソース炒め豆板醤の食欲をそそる香り、冷凍鶏肉の風味もUP。 レシピの詳細はこちら
  • お湯でのばして酸辣湯麺!海老チリ酸辣湯麺人気の中華麺も簡単に再現。卵でかさましするので、エビは少なめでOK。 レシピの詳細はこちら

「CookDo®」干焼蝦仁用とスチコンで作る簡単エスニック!

  • ミーゴレン<スチコンレシピ>ナンプラーを足してシンガポールのエスニック焼きそばに。 レシピの詳細はこちら
  • 鶏肉と豆腐のエスニックチリ炒め<スチコンレシピ>鶏肉でつくるエスニックな炒めもの。 レシピの詳細はこちら

「CookDo®」干焼蝦仁用

当社独自製法による豆板醤を使用し、辛みと甘みのバランスが抜群。
  • 1Lボトル 商品情報を見る ※ご購入はお近くの販売店にお問い合わせください。以下のECサイトからも購入いただけます。
  • 500mLボトル 商品情報を見る ※ご購入はお近くの販売店にお問い合わせください。以下のECサイトからも購入いただけます。

この特集の評価を教えてください。

Please rate

メールアドレスが公開されることはありません。

この情報に対するご意見・ご要望をお聞かせください。