食べて免疫力アップ!野菜小鉢特集

このページは約2分で読めます。

発酵食品には、乳酸菌をはじめとする善玉菌が豊富に含まれています。 善玉菌には、外から入ってくる病原体の侵入を防ぐ免疫細胞を活性化させる働きがあります。 食物繊維は、善玉菌のエサとなり腸内で菌数を増やす助けになるだけでなく、 腸内の動きを活発にしてお通じをよくしてくれる効果もあります。

腸内環境を考える食べやすい野菜小鉢特集

野菜小鉢に最適な調味料をご紹介します!

この特集の評価を教えてください。

Please rate

メールアドレスが公開されることはありません。

この情報に対するご意見・ご要望をお聞かせください。
※システム制約上、この欄にご記入いただいた内容に対する返信はできかねます。お問い合わせは、お問い合わせ | 味の素KK業務用商品サイト (ajinomoto.co.jp) のページからお願いいたします。