「11月24日は和食の日!内からキレイに発酵食品メニュー特集」

このページは約1分で読めます。

おすすめレシピTOP3

11月24日は和食の日。和食に欠かせない発酵食品に関心を抱いている方は多く、特にヨーグルトや醤油、味噌が食べられています。

あなたは、「発酵食品」に興味や関心がありますか?

あなたのふだんよく口にする「発酵食品」は  どれですか?(いくつでも)

こんなレシピもおすすめです!

この特集の評価を教えてください。

Please rate

メールアドレスが公開されることはありません。

この情報に対するご意見・ご要望をお聞かせください。
※システム制約上、この欄にご記入いただいた内容に対する返信はできかねます。お問い合わせは、お問い合わせ | 味の素KK業務用商品サイト (ajinomoto.co.jp) のページからお願いいたします。