外食向け #和食 #外食 #発酵食品 #秋 前の特集 次の特集 このページは約1分で読めます。 おすすめレシピTOP3 豚バラと厚切り大根のみそ煮込み 参考原価(1人前) 会員限定 塩麹焼きおにぎり 参考原価(1人前) 会員限定 納豆和風たこ焼き 参考原価(1人前) 会員限定 11月24日は和食の日。和食に欠かせない発酵食品に関心を抱いている方は多く、特にヨーグルトや醤油、味噌が食べられています。 こんなレシピもおすすめです! 塩麹を使った白い肉じゃが 参考原価(1人前) 会員限定 長芋のねぎ味噌焼き 参考原価(1人前) 会員限定 白菜サラダ 参考原価(1人前) 会員限定 秋なすの味噌チーズ焼き 参考原価(1人前) 会員限定 かぼちゃのクリーム味噌グラタン 参考原価(1人前) 会員限定 かじきの味噌ヨーグルト漬け焼き 参考原価(1人前) 会員限定 刻みおくらと納豆の卵焼き 参考原価(1人前) 会員限定 たっぷり漬物だけで作った和風炒飯 和風だしを添えて 参考原価(1人前) 会員限定 野菜の酒かす白あえ 参考原価(1人前) 会員限定 塩麹のクリームドリア 参考原価(1人前) 会員限定 前の特集 次の特集