白菜とスモークサーモンのシーザーサラダ
チーズの風味と白菜が好相性!
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
冬(12~2月) |
カテゴリ |
サラダ |
業態 |
居酒屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(4人分)
白菜とスモークサーモンのシーザーサラダ
A | 白菜(せん切り) | 50g |
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グリーンカール(ひと口大にちぎる) | 20g | |
スモークサーモン(1/2切り) | 3枚 | |
シブレット | 10g | |
「トスドレ®」シーザー1Lボトル | 40g | |
ピンクペッパー | 適量 |
作り方
【1】
ボウルにAを入れて「トスドレ」シーザーであえる。
【2】
(1)を器に盛りつけ、ピンクペッパーを散らす。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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80kcal | 3.8g | 6.0g | 3.1g | 11mg | 0.2mg | 16µg | 1.4mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.03mg | 0.04mg | 3mg | 8mg | 0.2g | 0.8g | 19g |