白菜とスモークサーモンのシーザーサラダ

チーズの風味と白菜が好相性!

ジャンル 洋食
季節

冬(12~2月)

カテゴリ

サラダ

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(4人分)

白菜とスモークサーモンのシーザーサラダ

A 白菜(せん切り) 50g
グリーンカール(ひと口大にちぎる) 20g
スモークサーモン(1/2切り) 3枚
シブレット 10g
「トスドレ®」シーザー1Lボトル 40g
ピンクペッパー 適量

作り方

【1】
ボウルにAを入れて「トスドレ」シーザーであえる。
【2】
(1)を器に盛りつけ、ピンクペッパーを散らす。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
80kcal 3.8g 6.0g 3.1g 11mg 0.2mg 16µg 1.4mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.03mg 0.04mg 3mg 8mg 0.2g 0.8g 19g  
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