野菜炒め
「丸鶏使用がらスープ」は野菜の引き立て上手
ジャンル | 中華料理 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
炒め物 |
業態 |
学校・事業所給食 居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
野菜炒め
A | キャベツ(ひと口大切り) | 105g |
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にんじん(短冊切り) | 25g | |
ピーマン(ひと口大切り) | 30g | |
玉ねぎ(くし切り) | 50g | |
もやし | 120g | |
B | 「丸鶏がらスープ」1kg袋 | 8g |
白こしょう | 1g | |
サラダ油 | 33g |
作り方
【1】
鍋にサラダ油を熱し、Aを炒めBで味を調え、器に盛りつける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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190kcal | 2.9g | 16.8g | 9.4g | 39mg | 0.6mg | 93µg | 2.3mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.06mg | 0.07mg | 36mg | 1mg | 2.7g | 1.9g | 152g |