たけのこのサラダ仕立て
「ダブル焙煎ごまクリーミー」とポテトサラダを合わせたディップ
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
夏(6~8月) 春(3~5月) |
カテゴリ |
サラダ 和え物・マリネ・冷菜 |
業態 |
居酒屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
たけのこのサラダ仕立て
A | 「士幌ポテト」男爵100%サラダごろっとタイプ1kg袋 | 100g |
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「味の素KKダブル焙煎ごまクリーミードレッシング」1Lボトル | 50g | |
B | ブロッコリー(ゆでたもの)(茎ブロッコリー) | 80g |
グリーンアスパラガス(ゆで) | 60g | |
たけのこ(水煮・0.5cm切り・ゆで) | 50g |
作り方
【1】
||||Aを合わせておく。
Aを合わせておく。
【2】
||||器の真ん中にBを盛り、(1)をカップに入れ添える。|||| ||||
器の真ん中にBを盛り、(1)をカップに入れ添える。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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202kcal | 4.0g | 13.9g | 16.6g | 35mg | 0.9mg | 46µg | 3.7mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.10mg | 0.10mg | 27mg | 10mg | 3.1g | 1.3g | 77g |