豚の角煮回鍋肉風チャイニーズバーガー

たっぷりの野菜と一緒にパンで巻く、新スタイルの回鍋肉。

ジャンル 中華料理
季節

通年

カテゴリ

煮物

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

豚の角煮回鍋肉風チャイニーズバーガー

豚角煮(市販品)(豚バラ角煮・スライス) 160g
A 「Cook Do®」回鍋肉用1Lボトル 40g
150g
砂糖 5g
水溶き片栗粉 6g
B グリーンアスパラガス(ゆで) 40g
パプリカ(赤)(せん切り) 20g
パプリカ(黄)(せん切り) 20g
パプリカ(オレンジ)(せん切り) 20g
サンチュ 2枚
長ねぎ(せん切り) 20g
玉ねぎ(スライス) 10g
レッドオニオン(スライス) 10g
パン(中華パン) 2個

作り方

【1】
鍋にAを入れ熱し、水溶き片栗粉でとろみをつける。
【2】
器に角煮、B、中華パンを盛りつけ、角煮に(1)をかける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
363kcal 12.0g 24.9g 19.3g 38mg 1.1mg 116µg 2.3mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.41mg 0.18mg 52mg 44mg 2.0g 2.3g 90g