かぼちゃと新じゃが、ブロッコリーの温野菜サラダ、みそドレッシング

みそドレッシングで和風仕立ての温野菜サラダ

ジャンル 洋食
季節

春(3~5月)

カテゴリ

サラダ

業態

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

参考原価(1人前) 会員限定

材料(4人分)

かぼちゃと新じゃが、ブロッコリーの温野菜サラダ、みそドレッシング

A かぼちゃ(3cm角切り) 80g
新じゃがいも(1/2切り) 160g
ブロッコリー(小房) 25g
パプリカ(赤)(乱切り) 25g
パプリカ(黄)(乱切り) 25g
グリーンアスパラガス(4cm長さ切り) 20g
B 「セミセパ®」ゆずしょうゆドレッシング1Lボトル 25g
西京みそ 25g

作り方

【1】
ボウルにBを入れて、混ぜる。
【2】
蒸し器にAを入れ、それぞれ蒸す。
【3】
器に(2)を盛りつけ、(1)をかける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
71kcal 2.2g 1.6g 14.9g 13mg 0.6mg 69µg 1.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.07mg 0.06mg 42mg 0mg 4.9g 0.7g 36g  
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