たまねぎとかつおのサラダ仕立て
かつおにたっぷりの玉ねぎを!
ジャンル | 和食 |
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季節 |
春(3~5月) 秋(9~11月) 通年 |
カテゴリ |
和え物・マリネ・冷菜 |
業態 |
居酒屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
たまねぎとかつおのサラダ仕立て
さらし玉ねぎ(スライス) | 120g | |
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かつおのたたき(スライス) | 80g | |
A | 貝割れ菜(3cm長) | 15g |
いり白ごま | 適量 | |
小ねぎの小口切り | 適量 | |
「セミセパ®」すりおろし玉ねぎドレッシング1Lボトル | 20g |
作り方
【1】
器にさらし玉ねぎを盛りかつおをのせる。
【2】
(1)にAをのせ、セミセパすりおろし玉ねぎをかける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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99kcal | 10.9g | 4.0g | 5.4g | 20mg | 0.9mg | 14µg | 0.3mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.08mg | 0.08mg | 7mg | 24mg | 1.1g | 0.4g | 68g |