豚バラなす
独自のみそのブレンドで、ご飯に合う新おかず!
ジャンル | その他 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
炒め物 |
業態 |
学校・事業所給食 弁当・惣菜・仕出し 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
豚バラなす
なす乱切り | 100g | |
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豚バラ薄切り肉5cm幅 | 50g | |
長ねぎ斜め切り | 25g | |
ピーマン乱切り | 25g | |
「Cook Do®」豚バラみそ用1Lボトル | 30g | |
サラダ油 | 4g | |
サラダ油(揚げ油用) | 適量 |
作り方
【1】
なすを素揚げする。
【2】
よく熱した鍋に油を入れ、豚肉を炒め取り出してお
く。
【3】
(2)の鍋に長ねぎ、ピーマンを入れ炒める。
【4】
(3)に(1)、(2)を加え、豚バラみそ用を加え、
炒め合わせてできあがり。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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405kcal | 10.1g | 33.8g | 19.0g | 32mg | 0.7mg | 21µg | 2.3mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.31mg | 0.12mg | 22mg | 36mg | 3.2g | 1.7g | 126g |