玉ねぎたっぷりパクチーサラダ
野菜のシャキシャキ感、風味を生かしたサラダ
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
夏(6~8月) 通年 |
カテゴリ |
サラダ |
業態 |
居酒屋 弁当・惣菜・仕出し |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
玉ねぎたっぷりパクチーサラダ
A | 香菜(4cm切り) | 15g |
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水菜(4cm切り) | 50g | |
貝割れ菜(根を切る) | 50g | |
紫玉ねぎ(薄切り) | 5g | |
フライドオニオン | 2g | |
一味唐がらし | 0.5g | |
B | 「セミセパ®」すりおろし玉ねぎドレッシング1Lボトル | 50g |
ライム果汁 | 5g |
作り方
【1】
Aを混ぜ合わせて器に盛り、Bをかける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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233kcal | 3.0g | 19.2g | 13.4g | 150mg | 1.7mg | 161µg | 2.3mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.10mg | 0.17mg | 59mg | 0mg | 3.3g | 1.8g | 122g |