海老味噌ラーメン〈ホテルビュッフェ向け〉
ビュッフェ向けメニュー
ジャンル | 中華料理 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
ラーメン・焼きそば |
業態 |
その他 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(10人分)
海老味噌ラーメン〈ホテルビュッフェ向け〉
A | 「妃醤®」九州とんこつラーメンスープ1kg袋 | 200g |
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G妃湯 白湯 1kg袋 | 85g | |
水 | 1700g | |
B | 「コクのチカラ®」甲殻類のコク200g袋 | 12g |
「味の素® S」1kg袋 | 6g | |
C | チャーシュー | 適量 |
メンマ | 適量 | |
ねぎの小口切り | 適量 | |
のり | 適量 | |
調合油(J-オイルミルズ えび油) | 120g | |
中華めん | 3玉 |
作り方
【1】
鍋にAを入れて沸かす。
【2】
器にBを入れ、(1)を注ぐ。
【3】
ゆでた中華めんを(2)に入れ、Cをのせ、「えび
油」をたらす。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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286kcal | 8.1g | 19.4g | 22.0g | 21mg | 0.2mg | 0µg | 1.8mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.01mg | 0.01mg | 0mg | 6mg | 1.9g | 5.2g | 0g |