ポークソテー ~ラビゴットうま塩ソース~
ポークソテーをラビゴットソースで。イタリアンなソースです。
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
その他 |
業態 |
居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
ポークソテー ~ラビゴットうま塩ソース~
豚ロース肉(ソテー用) | 1枚 | |
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A | 「瀬戸のほんじお®」1kg袋 | 1g |
こしょう | 少々 | |
サラダ油 | 4g | |
【ラビゴットうま塩ソース】 | ||
B | 「味の素KKごま香るうま塩ドレッシング」1Lボトル | 30g |
玉ねぎのみじん切り | 20g | |
トマト(みじん切り) | 20g | |
ブラックオリーブ(みじん切り) | 10g | |
パセリのみじん切り | 1g |
作り方
【1】
豚肉はAで下味をつけ、サラダ油を熱したフライパンでソテーする。
【2】
ボウルにBを入れて混ぜ合わせ、ラビゴットうま塩ソースを作る。
【3】
器に(1)を盛り、(2)をかけ、お好みで野菜を添える。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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504kcal | 23.8g | 42.7g | 7.6g | 21mg | 0.6mg | 22µg | 1.6mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.85mg | 0.19mg | 7mg | 73mg | 0.8g | 2.4g | 51g |