ラーズーチー(鶏肉の香味炒め)

スチコンで焼き上げて、香味野菜と混ぜるだけ!

ジャンル 中華料理
季節

通年

カテゴリ

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参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

ラーズーチー(鶏肉の香味炒め)

A 鶏もも肉(ひと口大) 80g
「Cook Do®」麻婆豆腐用1Lボトル 8g
小麦粉 3g
れんこん(ゆで)(半月薄切り) 80g
B しめじ(小房) 50g
鷹のつめ(1本) 1g
にんにくのみじん切り 1g
しょうがのみじん切り 1g
ねぎのみじん切り 20g
「丸鶏がらスープ」1kg袋 2g
サラダ油 4g
パクチー 適量

作り方

【1】
Aを混ぜてホテルパンに並べ、れんこんも別で並べる。
スチコン ホットエアーモード(又は、オーブン)170℃で、8分加熱する。
【2】
鍋にサラダ油を熱し、Bを加えて炒め「丸鶏がらスープ」を加える。(1)と混ぜ合わせる。
【3】
器に盛りつけ、パクチーを飾る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
235kcal 19.1g 9.8g 22.5g 31mg 1.3mg 31µg 2.1mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.24mg 0.27mg 20mg 70mg 4.8g 1.7g 103g  
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