回鍋肉炒飯

ローストビーフの切れ端で炒飯!

ジャンル 中華料理
季節

通年

カテゴリ

ごはん物

業態

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食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

回鍋肉炒飯

ローストビーフ(ひと口大) 30g
A パプリカ(赤)(5㎜角切り) 15g
パプリカ(黄)(5㎜角切り) 15g
ねぎのみじん切り 10g
B 「Cook Do®」回鍋肉用1Lボトル 25g
「瀬戸のほんじお」1kg袋 2g
ご飯 200g
サラダ油 10g

作り方

【1】
フライパンにサラダ油を熱し、Aを炒め、
ご飯、ローストビーフを加えて炒める。
【2】
(1)にBを加えて炒め合わせ、ねぎを加えて仕上げ、
器に盛りつける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
532kcal 13.4g 17.9g 83.1g 25mg 1.3mg 19µg 3.0mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.09mg 0.14mg 49mg 21mg 4.0g 3.8g 40g