ベーシックシーザーサラダ
4種チーズのコクとうま味が特長のシーザーサラダです
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
サラダ |
業態 |
その他 学校・事業所給食 居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
ベーシックシーザーサラダ
レタス(ひと口大) | 50g | |
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トレビス(ひと口大) | 25g | |
ミニトマト(半分に切る) | 40g | |
クルトン | 10g | |
「One’s Dressing®」北海道シーザー1Lボトル | 50g |
作り方
【1】
レタス、トレビスはボウルに入れて水にさらし水気をきる。
【2】
器に(1)を盛りつけ、ミニトマト、クルトンをのせて「One’s Dressing」北海道チーズシーザーをかける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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95kcal | 1.3g | 6.9g | 7.5g | 14mg | 0.3mg | 23µg | 0.3mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.03mg | 0.03mg | 8mg | 0mg | 0.8g | 1.1g | 58g |