フィッシュフリット スパイシーマヨソース添え

CookDo汁なし担々麺用を使ったアレンジメニュー

ジャンル 中華料理
季節

通年

カテゴリ

揚げ物

業態

その他

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

フィッシュフリット スパイシーマヨソース添え

白身魚(スライス) 60g
じゃがいも(くし切り) 45g
グリーンカール 6g
ミニトマト(2個) 15g
A 天ぷら粉 50g
80g
B 「Cook Do®」汁なし担々麺用1Lボトル 13g
マヨネーズ(全卵型) 30g
砂糖 2g
揚げ油 適量

作り方

【1】
揚げ油を熱し、じゃがいもを揚げる。
【2】
白身魚に打ち粉(分量外)をしてAをくぐらせ、揚げる。
【3】
器に(2)を盛り、混ぜ合わせたBをかけ、(1)、グリーンカール、ミニトマトを添える。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
484kcal 17.4g 25.6g 52.8g 109mg 1.0mg 38µg 5.0mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.18mg 0.60mg 19mg 53mg 5.8g 2.3g 21g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE