ピロシキ風ロールパン

ワールドグルメメニュー(ロシア)

ジャンル その他
季節

通年

カテゴリ

パン・ピザ

業態

その他

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

病院・高齢者施設

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

ピロシキ風ロールパン

A 牛ひき肉 37.5g
玉ねぎ(みじん切り) 20g
にんじん(みじん切り) 5g
B 「クノール® クッキングスープ」トマトコンソメ800g箱 2.3g
ロールパン(1個) 30g
サラダ油 5g

作り方

【1】
フライパンにサラダ油を熱し、Aを炒める。
【2】
(1)にBを加えて混ぜ合わせながらサッと加熱する。
【3】
ロールパンの端を切り落とし、中を広げて(2)を詰め、切り落とした端を使ってフタをする。
【4】
(3)をお好みでグリルして器に盛りつける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
248kcal 9.9g 15.7g 18.5g 21mg 1.2mg 42µg 1.0mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.08mg 0.10mg 2mg 24mg 1.1g 0.7g 25g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE