パストラミビーフと柑橘のハーブサラダ

フルーツとハーブの清涼感が引き立つサラダです

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

サラダ

業態

その他

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

パストラミビーフと柑橘のハーブサラダ

A ローストビーフ(パストラミビーフ・ひと口大) 25g
グレープフルーツ(皮をむく・ひと口大) 20g
ルビーグレープフルーツ(皮をむく・ひと口大) 20g
B ベビーリーフ 50g
トレビス(ひと口大) 50g
パプリカ(黄)(スライス) 5g
ミントの葉 2g
ドレッシング「地中海レモン」500mLボトル 15g

作り方

【1】
Bをミックスして器に盛り、Aを散らす。
【2】
(1)にドレッシング「地中海レモン」を回しかける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
69kcal 3.8g 4.5g 4.3g 39mg 0.7mg 117µg 1.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.06mg 0.10mg 19mg 9mg 1.3g 0.3g 54g