イタリアンオーロラソース〈病院・介護施設向け〉

肉や魚のソースにおすすめ

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

その他

業態

学校・事業所給食

病院・高齢者施設

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

イタリアンオーロラソース〈病院・介護施設向け〉

A 「セミセパ®」イタリアンドレッシング1Lボトル 10g
「味の素KKマヨネーズ」1kgチューブ 5g
はちみつ 1g

作り方

【1】
ボウルにAを合わせる。

「セミセパ®」イタリアンドレッシングにマヨネーズとはちみつを加え、セミセパイタリアンの彩りを活かしたオーロラソース仕立てです。
温野菜サラダのドレッシングとして、鶏・豚・白身魚のソテーなどのソースとしてのご使用がおすすめです。
※スチコンの条件(加熱温度・時間)は食数や使用食材により調整ください。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
76kcal 0.1g 7.4g 2.1g 1mg 0.0mg 0µg 0.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.00mg 0.00mg 0mg 3mg 0.0g 0.4g 0g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE