イタリアンオーロラソース〈病院・介護施設向け〉

肉や魚のソースにおすすめ

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

その他

業態

学校・事業所給食

病院・高齢者施設

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

イタリアンオーロラソース〈病院・介護施設向け〉

A 「セミセパ®」イタリアンドレッシング1Lボトル 10g
「味の素KKマヨネーズ」1kgチューブ 5g
はちみつ 1g

作り方

【1】
ボウルにAを合わせる。

「セミセパ®」イタリアンドレッシングにマヨネーズとはちみつを加え、セミセパイタリアンの彩りを活かしたオーロラソース仕立てです。
温野菜サラダのドレッシングとして、鶏・豚・白身魚のソテーなどのソースとしてのご使用がおすすめです。
※スチコンの条件(加熱温度・時間)は食数や使用食材により調整ください。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
76kcal 0.1g 7.4g 2.1g 1mg 0.0mg 0µg 0.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.00mg 0.00mg 0mg 3mg 0.0g 0.4g 0g