冷製ピリ辛香味パスタ

中華香辛料の香りが高い冷たいパスタ。シーフードをハム、蒸し鶏にするとコストも下がります。

ジャンル 洋食
季節

春(3~5月)

夏(6~8月)

秋(9~11月)

通年

カテゴリ

パスタ

業態

居酒屋

食堂・定食屋

学校・事業所給食

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

冷製ピリ辛香味パスタ

スパゲッティ(ゆで)(冷凍可) 200g
冷凍シーフードミックス 50g
トマト(1㎝角) 50g
レタス(乱切り) 20g
「Cook Do®」汁なし担々麺用1Lボトル(具材の10%) 32g

作り方

(1)
Aはゆでて冷却する。
(2)
ボウル等に(1)、Bを混ぜ合わせ、器に盛りつける。

炒めて温かいメニューでも可能です。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
422kcal 20.6g 7.3g 74.4g 50mg 1.9mg 29µg 1.5mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.17mg 0.09mg 9mg 1mg 7.1g 5.9g 70g  
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