冷製ピリ辛香味パスタ
中華香辛料の香りが高い冷たいパスタ。シーフードをハム、蒸し鶏にするとコストも下がります。
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
春(3~5月) 夏(6~8月) 秋(9~11月) 通年 |
カテゴリ |
パスタ |
業態 |
居酒屋 食堂・定食屋 学校・事業所給食 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
冷製ピリ辛香味パスタ
A | スパゲッティ(ゆで)(冷凍可) | 200g |
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冷凍シーフードミックス | 50g | |
B | トマト(1㎝角) | 50g |
レタス(乱切り) | 20g | |
「Cook Do®」汁なし担々麺用1Lボトル(具材の10%) | 32g |
作り方
(1)
Aはゆでて冷却する。
(2)
ボウル等に(1)、Bを混ぜ合わせ、器に盛りつける。
炒めて温かいメニューでも可能です。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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422kcal | 20.6g | 7.3g | 74.4g | 50mg | 1.9mg | 29µg | 1.5mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.17mg | 0.09mg | 9mg | 1mg | 7.1g | 5.9g | 70g |