MENU
業態別
お役立ち情報
調味料、
プロの活用術
レシピ
商品
動画
キャンペーン
お問い合わせ
検索
検索
会員登録
ログイン
HOME
業態別お役立ち情報
業態別お役立ち情報
戻る
外食向け
繁盛満席通信
お店の繁盛を全力サポート!飲食店経営に役立つノウハウ満載!
リピーター作りのための、「お店の味」の手作り料理。
パートスタッフが作るいつもの冷凍素材で、人気オリジナル揚げ物メニュー。
次回来店を狙う。忘年会2次会「おつまみメニュー」
「うま味」で満足していただく、低原価素材一点豪華鍋
売りたいアルコールを、「積極的に売る」料理の味付けアレンジ
定番ランチでのメニューミックスによる利益確保
マヨネーズ・ドレッシングで、家庭料理との差別化を図る。
新規客を取り込む「980円サービスビールセット」
客数の安定しない梅雨の「攻め」鍋メニュー
「収入が下がっても、生活水準を落としたくない」に対して外食店は、何をすべきか?
やる気の出る揚げ物調理の理解
先頭へ
1
2
末尾へ