外食向け

旭屋出版共同開発「居酒屋で勝つ!」vol.2 蟹江 脩礼(株式会社 鈴や 代表取締役社長)

このページは約1分で読めます。

【レシピ監修】

蟹江 脩礼

株式会社 鈴や代表取締役社長

調味料は、原価をおさえながら手軽にかつおや昆布のうま味を加えることができて便利。素材の味を引き立てるほか、うま味の補てん役としていろいろな使い方が出来そうです。

この特集の評価を教えてください。

Please rate

メールアドレスが公開されることはありません。

この情報に対するご意見・ご要望をお聞かせください。
※システム制約上、この欄にご記入いただいた内容に対する返信はできかねます。お問い合わせは、お問い合わせ | 味の素KK業務用商品サイト (ajinomoto.co.jp) のページからお願いいたします。