豆乳鍋

「丸鶏使用がらスープ」でとり肉の風味きいたやさしい味わいに!

材料(2人分)

豆乳鍋

A 豆乳 800ml
うす口しょうゆ 10g
10g
「丸鶏がらスープ」1kg袋 10g
B 白菜(ざく切り) 300g
長ねぎ(斜め薄切り) 100g
にんじん(半月切り) 50g
水菜 200g
Gミートボール10 200g

作り方

【1】
鍋でAを温め、仕上げに「丸鶏がらスープ」を加える。
【2】
土鍋に(1)を入れ、B、「ミートボール10」を加える。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
620kcal 33.6g 33.1g 50.9g 424mg 9.1mg 283µg 12.3mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.58mg 0.41mg 80mg 42mg 8.0g 5.2g 279g  
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