白桃のシャーベット<低カロリータイプ>

砂糖より49kcalダウン!(1人前当り)

ジャンル その他
季節

通年

カテゴリ

デザート

低カロリー

業態

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(20人分)

白桃のシャーベット<低カロリータイプ>

800g
A 545g
「パルスイート®」1kg袋 72g
B レモン汁 50g
ピーチリキュール 50g

作り方

【1】
Aを火にかけ、沸とうさせる。
【2】
(1)に湯むきした桃を加え、弱火で45分煮る。
【3】
(2)とBをミキサーにかけ、1度こす。
【4】
(3)をソルベティエールに入れ、約30分回す。

写真は洋なしでの調理例です。 機械により、仕上がり時間は異なります。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
27kcal 0.3g 0.0g 7.8g 2mg 0.0mg 0µg 0.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.00mg 0.00mg 4mg 0mg 0.4g 0.0g 0g  
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