魚の南蛮焼き<低カロリータイプ>

砂糖より6kcalダウン!

ジャンル その他
季節

通年

カテゴリ

ごはん物

低カロリー

業態

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(4人分)

魚の南蛮焼き<低カロリータイプ>

かれい(焼く) 400g
大根おろし 120g
A 小ねぎの小口切り 40g
しょうゆ 36g
30g
しょうがのすりおろし 12g
「ほんだし® 」かつおだし1kg袋 4g
「パルスイート®カロリーゼロ」300g袋 2g

作り方

【1】
ボウルにAを混ぜ合わせる。
【2】
器にかれいを盛り、(1)をかけ、大根おろしをそえ
る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
74kcal 11.2g 0.8g 5.3g 55mg 0.5mg 22µg 0.9mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.03mg 0.21mg 7mg 36mg 2.0g 1.9g 43g